威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 一个时代的终结:两款旧MacBook产品停售

一个时代的终结:两款旧MacBook产品停售

2016-10-28 03:42:17
水木之向
威锋网
加载中...

不要留恋过去,放眼未来吧。

  正所谓旧的不去,新的不来,今天新的 MacBook Pro 产品发布了,也就意味着有些旧的产品将会被淘汰。在发布会结束之后,苹果公司正式停止销售了没有Retina 屏幕的旧款 MacBook Pro。虽然在发布会之前没有关于这款产品的任何消息,但是很多人心知肚明这款产品的寿命不长了。


  它是2013 年的老款 MacBook Pro,也是目前 MacBook Pro 家族当中唯一一款带有光驱的产品。以我们现在的角度去看 2013 年的老款 MacBook,无论是配置还是显示效果基本上都已经不在购机的考虑范围了。这款产品现在已经没有什么存在意义,配置落后是一方面,它的价格还不便宜。这款机器此前在官方起售价为 7788 元,这么一个价格还有几个人愿意买。

  虽然这款 13 英寸 MacBook Pro 也能够选择更换 8GB 的 1600MHz 内存和 128GB 固态硬盘,但是总费用立马上升到 9688 元人民币。如此来看,你有什么理由不选择全新 Retina 显示屏 MacBook Pro 呢?

  另外一款停售的产品是 11 英寸 MacBook Air,它曾经是苹果便携 Mac 产品线中最便宜的一款,售价为 999 美元。

  虽然很多人都不舍 MagSafe 接口被淘汰,但是这个接口标准也是很老了的,我们可以看到在这两年新发布的 MacBook 笔记本产品上,苹果已经不再使用这种接口标准了。但是不知道这款最便宜的 MacBook 笔记本被淘汰之后产生的入门级设备空缺,苹果将会如何填补呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭