威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不出所料 苹果针对 Touch Bar 进行应用更新

不出所料 苹果针对 Touch Bar 进行应用更新

2016-10-28 08:04:59
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

正如预期的那样,苹果对旗下的应用程序阵容进行了更新,以加入对 Touch Bar 的支持。

  正如预期的那样,苹果对旗下的应用程序阵容进行了更新,其中包括 Xcode、iMovie、Pages、Numbers 以及 Keynote,以加入对新款 MacBook Pro 的智能触控栏 Touch Bar 的支持。

  据了解,除了个别软件进行了正常的稳定性和性能方面的改进之外,这几款应用程序都加入了对 Touch Bar 的支持。下面我们来了解一下具体情况。


  Xcode 更新到了 8.1 版本,除了加入对 Touch Bar 的支持之外,用户还可以使用新的用户界面功能。目前用户可以在 Mac App Store 中下载这款软件,大小约为 4.47GB。

  iMovie 10.1.3 版本同样也支持 Touch Bar,不仅如此,这款应用程序还可以删除渲染文件,给设备腾出更多的空间,其文件大小为 2.05GB。

  另外,Pages、Numbers 以及 Keynote 这三款软件都更新到了 6.0.6 版本,软件大小分别为 228MB、170MB 和 470MB,Pages 就是我们前面提到的进行了“正常的稳定性和性能方面的改进”的软件。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭