威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新系统数据对比:iOS 10吊打了Android 7.0

新系统数据对比:iOS 10吊打了Android 7.0

2016-10-28 03:48:36
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在正式介绍众人期待的新款 MacBook Pro 之前,苹果 CEO 库克对外宣布了一些关于苹果产品的数据。

  威锋网 10 月 28 日消息,苹果于凌晨 1 点召开了“Hello Again”新品发布会,在正式介绍众人期待的新款 MacBook Pro 之前,苹果 CEO 库克对外宣布了一些关于苹果产品的数据。

  数据显示,iOS 10 系统目前的安装率已经达到了 60%,iOS 9 的安装率则为 32%,剩下的 8% 属于更早一些的 iOS 系统版本。而相比之下,谷歌最新 Android 7.0 Naugat 操作系统目前的安装率还不足 1%,用户数量最高的是 Android 6.0 之前的版本。


  而除了 iOS 的数据之外,库克在发布会上还提到了目前正在不断对外扩展的 Apple Pay。库克表示,这项移动支付服务的日交易数已经达到了 1.6 亿次,这是一个相当不错的成绩。

  当然,本次苹果发布会的重头戏仍然是新款 MacBook Pro 的发布,Touch Bar 和 Touch ID 首次出现在 MacBook Pro 上让众多果粉们兴奋不已。那么问题来了,锋友们有购买的打算吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭