威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 小遗憾? 新款MBP的FaceTime摄像头没升级

小遗憾? 新款MBP的FaceTime摄像头没升级

2016-10-28 07:49:16
vanfam
威锋网
加载中...

内置的FaceTime相机依然停留在了720p的水准,没有升级到1080p。

  威锋网讯,如果你期待着更新后的 MacBook Pro 会在使用 FaceTime 的时候能够让朋友看到更加清晰的你的话,你可能就要感到失望了,因为和之前预料的不同,内置的 FaceTime 相机依然停留在了 720p 的水准,没有升级到 1080p。


  需要指出的是,其它走高端路线的笔记本厂商都开始纷纷为其产品配备 1080p 的摄像头,它可以在视频会话时为用户提供更加锐利的图像显示,不过新款 MacBook Pro 并没有这样做。

  和前代产品一样,所有新款的 MacBook Pro 仍然采用了旧款的 720p FaceTime 摄像头,也就是说对方在另一边看到的视频分辨率输出就是 720p。不过纵观整条 Mac 产品线,你也找不到内置 1080p FaceTime 摄像头的产品,即便是旗舰级别的 27 英寸 iMac 也依然采用了 720p 的摄像头,更不用说入门级别的 MacBook Air 了。

  开个玩笑,或许苹果认为,视频通话的时候还是不要看得那么清楚的好,毕竟这是一个看脸的时代。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭