威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 很遗憾:TV应用没得到这两家流媒体的支持

很遗憾:TV应用没得到这两家流媒体的支持

2016-10-28 07:36:13
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果在今天凌晨的新品发布会上发布了一款名为 TV 的 Apple TV 应用程序,其目的是为了统一苹果用户的电视体验。

  苹果在今天凌晨的新品发布会上发布了一款名为 TV 的 Apple TV 应用程序,其目的是为了统一苹果用户的电视体验。不过根据外媒 Cult of Mac 的报道,Netflix 似乎并不打算接受苹果对于未来电视的美好愿景。

  苹果希望通过这款应用,将 Apple TV 上观看到的内容同步到 iPhone 和 iPad 上,但是亚马逊 Prime 和 Netflix 这两家主要的流媒体服务并不支持这款 TV 应用程序。


  亚马逊 Prime 不支持 TV 应用的原因在于他们认为这款应用并没有带来太大的惊喜,这家公司也没有推出 Apple TV 应用,并且已经在他们在数字商店中停止出售 Apple TV。

  值得一提的是,虽然 Netflix 是第一家支持 Apple TV 通用搜索功能的流媒体服务,但是他们也没有计划要加入对新款 TV 应用的支持,而这也得到了该公司发言人 Smita Saran 的证实。据了解,这款 TV 应用将会在 12 月份作为免费应用发布。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭