威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又没更新:苹果对 Mac Pro/mini 没有爱了?

又没更新:苹果对 Mac Pro/mini 没有爱了?

2016-10-28 06:35:46
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果“Hello Again”发布会刚刚结束,除了新款 MacBook Pro 之外,苹果并没有推出其他的新产品。

  苹果“Hello Again”发布会刚刚结束,除了新款 MacBook Pro 之外,苹果并没有推出其他的新产品,对于期待苹果能够更新 Mac Pro 和 Mac mini 的用户来说,这并不是一个令人愉快的消息。

  自 2013 年底以来,苹果就没有更新过 Mac Pro 的高端型号,其低配版本的市场价格为 2999 美元,配置的是 3.7GHz 四核处理器、12GB 运行内存和 256GB 固态硬盘。


  事实上,Mac mini 的情况也没有好到哪里去。这款设备最后一次更新是两年多以前,入门级版本配置的是 1.4GHz 英特尔酷睿 i5 处理器、4GB 运行内存、500GB 硬盘,价格为 499 美元。高配版本定价 999 美元,采用 2.8GHz 英特尔酷睿 i5 处理器、8GB 运行内存和 1TB 硬盘。

  在今天之前,我们并没有听到关于这两款设备的传闻,尽管如此,仍然有不少果粉期待苹果能够让他们惊喜一次,不过现在看来,这个惊喜可能要留到明年了。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭