威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 贝尔金新推Thunderbolt 3基座 适配新款MBP

贝尔金新推Thunderbolt 3基座 适配新款MBP

2016-10-28 11:42:48
时间段基地
威锋网
加载中...

配备Thunderbolt 3(Type-C)接口的 MacBook Pro 一经发布,贝尔金也推出了一个 Thunderbolt 3 Express Dock HD 基座。


  这边苹果刚刚开完发布会发布了配备 4 个 Thunderbolt 3(Type-C)接口的最新款 MacBook Pro,贝尔金也立即响应,推出了一个 Thunderbolt 3 Express Dock HD 基座。

  贝尔金新推的 Thunderbolt 3 Express Dock HD 基座,将拥有 40 Gbps 的数据传输速度,并将为最新发布的 MacBook Pro 提供 85W 的供电。

  Thunderbolt 3 Express Dock HD 基座在连通性上与上一代基本保持一致,提供有 2 个 Thunderbolt 3(USB-C)接口,3 个 USB 3.0 A 接口可以 1.5A 电流为外设设备充电、1 个 DisplayPort 接口、音频输入/输出接口、1 个千兆以太网接口。

  贝尔金表示,该基座可以同时连接 2 台 4K 显示器或单独 1 台 5K 显示器,但并未透露刷新率。

  Thunderbolt 3 Express Dock HD 基座本身配有一个 170 W 的电源,可以在给新款 MacBook Pro 全速充电的同时为其他外设设备提供电量。

  据贝尔金透露,Thunderbolt 3 Express Dock HD 基座和可选的 USB-C HDMI 适配器即将上市,但目前具体售价并未向外公布。但之前的 Thunderbolt 2 Express Dock 基座的零售价为 300 美元(约合人民币 2033 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭