威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果高管谈新款MBP的开发细节 弃用触摸屏

苹果高管谈新款MBP的开发细节 弃用触摸屏

2016-10-28 07:21:10
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果的两位高管在一次采访中谈到了新款 MacBook Pro 的开发过程中的一些细节。

  苹果全球产品营销高级副总裁菲尔·席勒以及首席设计师乔纳森·伊夫在一次采访中谈到了新款 MacBook Pro 的开发过程中的一些细节,他表示:“我们真正关心的是在 Mac 设备上创造一些新的创新。”

  菲尔·席勒表示:“我们的团队从事的是伟大的创新工作,伟大的工作有时候可以在一年内完成,而有时候则需要三年。”此外,他还补充了一点:“我们不会为了价格而重新设计 Mac。”


  苹果刚刚发布的新款 MacBook Pro 可能不会被定义为革命性的改进,但是 Touch Bar 的的确确是一个非常大的改动,它取代了之前的物理功能键,为用户提供更加便捷的使用方式。

  而在被问及触摸屏这方面的问题时,乔纳森·伊夫认为,对于 Mac 来说,触摸屏并没有什么特别的用处,他提到,他们在几年前就决定不在 Mac 设备上使用这项技术。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭