威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布会结束了 可我们想要的这些都没有

苹果发布会结束了 可我们想要的这些都没有

2016-10-28 06:53:30
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

除了新款 MacBook Pro 和 TV 应用之外,苹果于今天凌晨召开的新品发布会似乎没有给我们带来更多其他的东西。

  除了传闻已久的配有 Touch Bar 的新款 MacBook Pro 和最近曝光的 TV 应用之外,苹果于今天凌晨召开的新品发布会似乎没有给我们带来更多其他的东西。Final Cut Pro 更新虽然给我们留下了不错的印象,但是在硬件方面仍然让我们失望。

  下面,我们来说说那些想要苹果更新但是却没能成为现实的硬件产品,其中就包括了 Mac Pro 和 Mac mini,一起来看看吧。


  新款 Mac Pro 和 5K 显示器

  苹果最后一次更新 Mac Pro 的时间是 2013 年 12 月,至今已经差不多 3 年时间,虽然这款产品仍然拥有不错的性能,但是用户们开始迫切希望苹果能够对这款产品进行更新。

  至于 5K 显示器,苹果在本次发布会上将 LG 的 UltraFine 5K 显示器称作是新款 MacBook Pro 的最佳选择,但是它看起来不像是乔纳森·伊夫会设计的东西,相比之下,我们更期待看到伊夫设计的 5K 显示器。

  为 USB-C 准备的 MagSafe 充电适配器

  新款 MacBook Pro 拥有 4 个 USB-C 接口,用户可以从任意一边为笔记本充电,但是为什么不能为这个接口配置一个 MagSafe 充电适配器,进一步优化 MacBook Pro 的充电体验呢?

  MacBook Air 更新

  苹果发布了 13 英寸的没配有 Touch Bar 和 Touch ID 的 MacBook Pro 来取代轻薄、易携带的 MacBook Air。事实上,如果苹果推出配备这两项特性的 MacBook Air,相信选择购买的用户不在少数。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭