伦敦摄政街的苹果零售店完成翻新 周六开放

2016-10-13 23:01:21
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

如果你已经在别的地方看过新的苹果零售店,你会觉得摄政街零售店的设计并没有什么出乎预料的地方。

  在关闭了伦敦摄政街零售店几个月之后,苹果终于完成了室内的翻新工作,重新设计的摄政街零售店将于本周六(即 10 月 15 日)重新对公众开放。下面我们来看看这家零售店有那些改动。

  根据外媒 9to5Mac 的报道,新的摄政街零售店中取消了标志性的玻璃楼梯,改为采用意大利石材打造。据了解,跟这家零售店类似的下一代苹果零售店已经出现在了美国,由 Jony Ive 和他的团队设计。


  如果你已经在别的地方看过新的苹果零售店,你会觉得摄政街零售店的设计并没有什么出乎预料的地方,在 iPhone、iPad、Apple Watch 和 MacBook 等产品展柜旁边设置有 12 棵树,除此之外,Apple Watch 表带和其他配件的橱柜嵌在墙壁上,旁边有绿叶点缀。

  这家新店的建筑工作花了相当长一段时间,这一切都是为了给苹果零售店带来更好的光线和通风,苹果甚至将商店外的苹果 Logo 移除。不过,当店内顾客达到一定数量的时候,可能会失去预期的效果。



  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭