威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 来“学习” iOS版Chrome浏览器终获隐身模式

来“学习” iOS版Chrome浏览器终获隐身模式

2016-09-28 22:13:21
khatmu1988
威锋网
加载中...

有了隐身模式,一起来寻找“学习资料”将不再尴尬~

  对于喜欢使用谷歌 Chrome 浏览器的朋友来说,他们终于终于终于等到了这一天,谷歌宣布他们在 iOS 系统上的 Chrome 浏览器已经更新,而更新后的 Chrome 浏览器终于获得了隐身模式。


  这可能是用户们最需要的功能之一了,尤其对于广大屌丝兄弟来说,隐身模式可以让他们方便地浏览很多“高质量学习资料”而不用担心被其他人看到记录,而之前有国外的兄弟因为没有隐身模式而被坑过,多说了都是泪啊。

  除了隐身模式以外,在 iOS 平台上的最新的 Chrome 浏览器将可以直接从搜索中观看 YouTube 视频,这也为很多用户节省了额外的步骤,同时也减少了新网页访问的加载时间。

  最后一点更新和上面两个更新相比可能不那么引人注目,那就是谷歌方面改进了浏览器,让其更加的可靠和不容易崩溃。

  还有一点需要用户们注意,如果你更新了谷歌的浏览器后并没有看到设置隐藏模式的菜单,那么你需要保持一点耐心,稍微的等待一下,因为它还需要与谷歌的服务器同步。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭