威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 说漏嘴?苹果员工称下一代手机为 iPhone 8

说漏嘴?苹果员工称下一代手机为 iPhone 8

2016-09-28 21:17:02
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果真是这样,那么明年的确很值得我们期待。

  按照过去几年 iPhone 系列产品的命名规律,2017 年款应该是 iPhone 7s。但由于明年是个特殊的年份,即 iPhone 面世十周年,因此一些媒体认为苹果将会跳过 iPhone 7s 这个名称,直接将明年的下一代手机称作 iPhone 8,暗示会有重大更新。毕竟今年发售的 iPhone 7,仍然保持着与 iPhone 6 相近的外形设计风格。



2015 年库克与以色列总统鲁文·里夫林(Reuven Rivlin )会面


  苹果打破常规,没有在两年之后更换新手机的外形,是不是真的在为 iPhone 8 铺路呢?威锋网消息,一则来自以色列的报道显示,苹果的确有将下一代手机的名称定为 iPhone 8 的打算。苹果设立在以色列荷兹利亚(Herzliya)的研发部门在接受 BusinessInsider 的访谈时,直接主动地将 2017 年款的苹果新手机称为 iPhone 8。

  当然,除了这个名称之外,苹果在以色列的员工并没有透露任何有价值的消息。据了解,苹果在荷兹利亚的研发部门于 2015 年开始运营,库克还参加了该部门的开门大典,目前该公司一共拥有 800 名苹果员工。虽然苹果一直都没有透露,但是外界普遍认为这个研发部门的主要工作任务是设计芯片,因为以色列是芯片开发的重要地区。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭