威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为 AW 开发新的App 消费者也会获得幸福感

为 AW 开发新的App 消费者也会获得幸福感

2016-09-28 21:13:00
khatmu1988
威锋网
加载中...

硬件配置就像是物质条件一样,是必须的,而软件服务就像是精神需求,也是必须的~

  正如一些朋友所提到的,当物质条件提高之后,他们都开始追求精神上的享受,而我们面对那些智能设备,何尝不是这样。当硬件设备可以满足我们的需求时,我们也开始追求一些更内在的东西,或者说是一种幸福感。


  苹果新推出的 Apple Watch 和新的watch OS 3 系统,似乎也正朝着这个方向发展。从前两天的报道中我们得知,苹果正在致力于为 Apple Watch 开发新的睡眠、心率追踪以及健身的应用程序。

  其实这个是很必然的,我们都知道在 iPhone 上,随着 iOS 10 的到来,苹果也改变了闹钟设置的界面,而且 iOS 10 会在我们睡着之后,试图做一些基本的睡眠分析,而如果 Apple Watch 能跟上 iPhone 的步伐,这对于消费者来说,自然也可以更清楚全面了解自己的睡眠状况。

  而不知道从什么时候开始,能好好的睡上一觉居然成为了许多人的奢望,或许,当我们能清楚知道自己的糟糕睡眠情况之后,我们会想好好的睡上一觉,让紧绷的神经得到缓解。

  至于更棒的健身应用,那就更不用多说了,生命在于运动,这样的真理相信很多人都懂,但是身体却很难动起来,我们总是会用各种各样的借口来偷懒,而如果苹果真的要为 Apple Watch 开发健身应用程序,我们希望这个应用程序真的能促使我们“动起来”,在淋漓尽致的流汗中,寻找幸福感。

  硬件设备在近期是很难改变的,毕竟新的 Apple Watch 刚刚推出,但是苹果还是有能力和有可能,通过应用程序来增加我们的幸福感,很多朋友就希望苹果能满足他们的愿望,专注于更多的功能,而这些功能有利于大多数的消费者。

  当然,这些新功能或者也是为了给 iOS 11 做一些前期准备,我们自然可以期待苹果长期的跟进发展,苹果已经多次表达了医疗和健康计划将会是他们未来扩张的一个重要领域,或许,我们能从苹果的软实力那里,获得更多的幸福感,我们希望 iOS 10 和 watch OS 3 ,仅仅只是个开始而已。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭