威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 信心十足:苹果继续加大 iPhone 7组件订单

信心十足:苹果继续加大 iPhone 7组件订单

2016-09-28 21:39:01
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果目前已经增加了 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的组件订单,这对于制造商来说是一个非常不错的消息。

  根据外媒 Cult of Mac 的报道,苹果目前已经增加了 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的组件订单,这对于制造商来说是一个非常不错的消息,因为他们接到的订单比预期的数字要高出 20% 到 30%。

  据了解,这一消息的来源是台湾的触控面板厂商宸鸿科技(TPK Holding)以及富士康下属的 GIS。这两家公司都获得了来自苹果的触控面板订单。


  尽管苹果增加了 iPhone 7 系列手机的组件订单,但是这一系列手机的出货量似乎也无法超过去年的 iPhone 6s 系列。iPhone 6s 系列手机去年下半年的出货量大约在 8500 万到 9000 万之间,而 iPhone 7 系列今年下半年的出货量预计会在 8000 万到 8400 万左右。

  最近,iPhone 两大组装厂商之一的和硕科技对 iPhone 7 的市场销量预测是“谨慎乐观”。来自台北的分析人士也认为,iPhone 今年的出货量约为 2.01 亿到 2.04 亿,这个数字在去年达到了 2.3 亿。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭