威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7使用心得 他认为得到了自己想要的

iPhone 7使用心得 他认为得到了自己想要的

2016-09-22 12:45:53
khatmu1988
威锋网
加载中...

这位外媒的编辑最终也为 iPhone 7 点了一个赞~

  不少朋友都已经拿到了属于自己的 iPhone 7 ,在这一周左右的时间里,不知道你对 iPhone 7 有着什么样的使用心得呢?不如让我们听听国外机友的见解。


  “在这段时间里,我越发明显感觉到 iPhone 7 Plus 是我理想中的智能手机,它许多功能都令我感到印象深刻,它一点都不简单。”Daniel Bader 说道。

  Daniel Bader 是一名高级编辑,而且也是一名著名的技术分析师。

  “与 iPhone 6s Plus 相比,iPhone 7 Plus 有了很大的提升,我在使用了几天磨砂黑 iPhone 7 Plus 之后,又体验了一会亮黑色的 iPhone 7 ,如果你要将这款智能手机当作你的工具,那么你还是有必要做出一些权衡。”

  随着 iPhone 7 Plus 携带了更多升级和功能,看起来今年 iPhone 7 Plus 会比 iPhone 7 更受欢迎。“亮黑色的 iPhone 7 或许是苹果做过的,最有趣和最漂亮的产品,其高成本的制造工艺令人惊叹。尽管不少人提醒我亮黑色的 iPhone 7 很容易出现划痕,不幸的是,我的手机边缘真的......”

  “相比之下,我认为 iPhone 7 Plus 的电池续航能力还是令我感到满意的,起码它依然能维持一整天“精力充沛”,不过就算亮黑色的 iPhone 7 Plus 很容易划伤,我们也不得不对这个配色给予赞赏。”

  和所有的手机一样,不管我们怎么小心,它总是会弄脏或者划伤,这有可能是由于操作不当所造成的,因此,手机是否容易划伤其实只是我们需要考虑的一个小事情而已。亮黑色的 iPhone 7 Plus 或许在设计与功能之间做出了妥协,而它是如此的迷人,或许也体现了产品核心设计的宗旨。

  一个成功的产品和品牌,在推出新设备时需要取得熟悉的平衡,它还应该保持品牌的基础和特性。Daniel Bader 提到。

  “我知道亮黑色的 iPhone 7 是那么的与众不同,但是我使用手机的次数太多了,它是一个很棒的工具,我也知道它的身上最终会出现各种划痕。”

  在电池方面,尽管 Daniel Bader 认为自己对 iPhone 7 Plus 续航能力感到满意,不过他也提到,自己并没有感受到 iPhone 7 Plus 在电池续航能力上有多大的提升,他依然要保持以往的充电频率。而至于取消 3.5mm 接口,苹果或许会激怒很多消费者,但是 Daniel Bader 认为自己知道应该如何使用自己的手机。

  “一个工具,我可以经常使用它,耐磨,所以拥有磨砂质感的黑色 iPhone 7 Plus 对于我来说,充满了温柔的诱惑。”

  所以最后,在黑色 iPhone 7 Plus 与亮黑色 iPhone 7 之间,Daniel Bader 选择了更为实用和熟悉的黑色 iPhone 7 Plus ,而且他还提到,iPhone 7 Plus 的键盘大小很适合长篇的书写。

  “我会为 iPhone 7 点赞,在一年或者三年后回想,我曾经得到了一款对于我的生活来说,非常实用的工具。”

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭