威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果今年可卖7500万部新 iPhone:算多吗?

苹果今年可卖7500万部新 iPhone:算多吗?

2016-09-22 12:20:43
黄晓闷
威锋网
加载中...

今年最大的不同就是,iPhone 7 Plus的人气相当高。

  iPhone 7 系列相比于去年的 iPhone 6s 系列来说究竟能不能卖得更好?市场分析机构摩根大通给出了他们的答案。威锋网消息,摩根大通通过对苹果亚太地区的供应链进行走访调查后得知,苹果计划在 2016 年结束之前生产大约 7500 万部 iPhone 7/7 Plus,这个数字比之前的预测多了 500 万部。而且,今年 Plus 型号的产量比例会比前两年更大。


  不过,与 2015 年 iPhone 6s/6s Plus 的 8500-9000 万产量相比,iPhone 7 系列还是显得有点冲劲不足,也许这也是苹果不公布首周销量的原因之一。

  摩根大通之所以会修改 iPhone 7 系列在 2016 年的产量,主要是因为美国运营商推出了非常诱人的升级计划,比如 AT&T 会为首次入网并订阅自家电视网络服务的用户提供旧设备免费更换 iPhone 7 的服务。除此之外,苹果将 iPhone 7 的首发地区增加到 28 个(去年是 12 个)也是其中一个原因。

  当然了,最近困扰三星的 Galaxy Note 7 爆炸门也被称作是“天助苹果”。三星在全球范围内召回了数以百万计的 Galaxy Note 7,这对于同期上市的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 来说无疑是天大的好消息。在此之前,也曾经有来自供应链的消息称,iPhone 7/7 Plus 在 2016 年的出货量有望突破 1 亿台,你觉得哪个数据看起来更靠谱一点?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭