威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7首周销量?统计公司认为与6s相近

iPhone 7首周销量?统计公司认为与6s相近

2016-09-20 09:31:42
khatmu1988
威锋网
加载中...

其实苹果也对 iPhone 7 充满了信心~

  苹果方面之前已经提到他们将不公布 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的首周销量,考虑到如今新的 iPhone 出现供货紧张的问题,很多朋友其实对于新 iPhone 首周销量大概是多少还是感到很好奇,而分析机构根据一些数据推断, iPhone 7 系列首周销量应该与 iPhone 6s 系列首周销量差不多。


  Localytics 方面提到,如今 iPhone 7 在首周就取得了 1% 的份额,而 iPhone 7 Plus 则取得了 0.2% 的份额。iPhone 6s 在刚刚推出第一周的时候,同样也取得了 1% 的份额,而不同的是,iPhone 6s Plus 当时取得了 0.3% 的份额,考虑到基数问题(毕竟 2015 年 iPhone 的总销量与 2016 年还是有不少的区别),所以说看起来 iPhone 7 系列的销量与 iPhone 6s 系列会差不多。


  统计机构 Localytics 还表示,实际上 iPhone 7 系列的真实销售情况很可能会比数据显示的更高,因为他们的数据来源于那些真正拿到 iPhone 7 的消费者,而那些在线预订了,还在等待 iPhone 7 来到自己手里的消费者还有不少。尽管没有推出之前很多人都质疑 iPhone 7 的销量,不过现在看来,iPhone 7 的表现还是相当不错的。

  至于在 iOS 10 安装率方面,Localytics 方面认为目前 iOS 10 的安装率已经达到 26% ,而另外的统计机构则认为目前 iOS 10 的安装率已经达到 33.64% 。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭