威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Lightning耳机音量键出问题?苹果称将修复

Lightning耳机音量键出问题?苹果称将修复

2016-09-20 08:10:57
黄晓闷
威锋网
加载中...

在用户真正适应没有耳机接口的日子之前,苹果还有很多工作要做。

  iPhone 7 取消了传统的 3.5mm 耳机接口,一部分人为新技术的到来而感到喜悦,同时也有一部分人为经典的消失而感到痛心。在实际使用上,没有了 3.5mm 接口就意味着用户只有 Lightning 耳机和无线蓝牙耳机可以使用。无线蓝牙耳机容易掉落,而且音质也不能保证,所以 Lightning 耳机自然是最好的选择。


  只不过,使用 Lightning 耳机也会出现一些小问题。近段时间,越来越多的用户在社交平台以及苹果的技术支持社区内反映,Lightning EarPods 耳机线控频频出现故障,其具体表现就是在插入耳机几分钟之后,耳机线上的音量键就无法使用了,而且访问 Siri 又或者是接听电话的功能也像被“禁锢”了一样,但同时音频播放却不受影响。

  目前遇到这个问题的用户还不是很多,而接到用户反映之后,苹果也在一份声明中表示,他们将会很快通过系统更新来修复这一问题。在此之前,苹果建议用户在遇到此类问题时将 Lightning EarPods 耳机(以及同类第三方耳机)拔出后重新插入。据了解,苹果在 iPhone 7 包装盒中配有的 Lightning 至 3.5mm 转换器也有类似的问题。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭