威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone发布的时候 安卓用户们在干什么呢?

iPhone发布的时候 安卓用户们在干什么呢?

2016-09-10 23:39:35
khatmu1988
威锋网
加载中...

看来新iPhone发布后,还是会引起一阵购机潮~

  iPhone 7 发布之后,不少用户已经在“冲击”苹果的服务器了,很多人都准备更换最新的 iPhone 手机,那么这其中是不是也包括不少 Android 的用户呢?


  尽管我们拿不到在过去这短短一天多时间里的相关数据,不过外媒也从过去的资料中做出了预测和分析。


  首先看 2015 年 11 月时爱立信移动提供的报告。在 iPhone 还没有推出之前,Android 用户处于一个上升的状态,他们在一段时间里用户量上升了 1.7%,而 iPhone 的用户只上升了 1.1% 而已。

  那么 iPhone 推出之后又会发生什么呢?

  随着 iPhone 推出之后,Android 用户量继续会有小的增幅(1.8%),但是 iPhone 的用户量在短时间内会大幅增长 4.5% !

  当然,Android 用户与 iPhone 用户之前的“迁移数据”或许会显得更有趣。新的 iPhone 发布之后,有 0.6% 的 Android 用户转移到 iOS 阵营,而 iOS 阵营用户的流失率只有 0.3% 而已,也就是说,新的 iPhone 显然对 Android 用户非常有吸引力。

  不过在一年中大部分时间里,用户在 Android 与 iOS 之间不断转变也是很正常的事情,很多人甚至装配了两部不同系统的智能手机,只不过,在 iPhone 新发布的这段时间里,iOS 的“吸粉”能力看起来还是要强于 Android 。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭