威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7又从郑州出货了 这次是发往国内了

iPhone 7又从郑州出货了 这次是发往国内了

2016-09-10 23:45:47
vanfam
威锋网
加载中...

自从富士康进驻河南后,绝大多数iPhone便成为了“河南郑州造”。

  威锋网讯,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 已经正式发布,尽管苹果已经宣布不会公布首周的销量情况,但从预订的情况来看 iPhone 7 还是相当火爆的。目前 iPhone 7 处于产能爬坡期,所以初期的供货可能会比较吃紧,尤其是亮黑色。


  不过用户大可放心,据河南商报指出继 9 月 2 日符合国外标准的新品手机出口到美国等国家之后,9 月 9 日,符合中国标准的首批 165420 台、货值 1.058 亿美元的 iPhone 7 经郑州综合保税区出入境检验检疫局检验放行,并开始销往国内。

  据郑州综保区检验检疫局局长介绍,该批手机由郑州新郑综保区内企业鸿富锦精密电子(郑州)有限公司代工,主要发往北京上海等城市,接下来会陆续发往全国各地。

  相信果粉们都十分清楚,iPhone 尽管是一部在美国设计的手机,但其主要装配都是在中国完成,而且自从富士康进驻河南后,绝大多数 iPhone 便成为了“河南郑州造”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭