如果只是丢了一只AirPod的话或可单独购买

2016-09-10 22:00:47
vanfam
威锋网
加载中...

不过苹果至今仍然没有公布单个AirPod的售价,也没有公布具体的(购买单个的)条件或标准究竟是什么。

  威锋网讯,很多人在目睹苹果发布会之后都会产生这样的疑问:要是 AirPods 被偷或是丢失了怎么办?如果在地铁被人偷了一只或一对 AirPods 呢?如果将它遗留在公车上了呢?遗憾的是,目前你对此无能为力。据外媒报道,苹果表示如果 AirPods 被盗或是丢失的话,你就只能买新的了。


  目前苹果对于 AirPods 的丢失并没有准备任何安全措施,这也使得 AirPods 推出后便成为了网友“作弄”的对象。要知道 AirPods 的售价并不便宜,因此消费者的抱怨也情有可原。

  尽管目前看起来苹果并没有针对 AirPods 准备特殊的防盗/防丢失方案,但有消息传出,如果你只是丢了其中一只 AirPod(例如丢了 L),苹果表示你可以单独购买一只(只购买 L)。不过苹果至今仍然没有公布单个 AirPod 的售价,也没有公布具体的(购买单个的)条件或标准究竟是什么。

  另外苹果此前已经确认,AirPods 还可以兼容非苹果设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭