威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 告别旧人 苹果停售 iPhone 6/iPhone 6 Plus

告别旧人 苹果停售 iPhone 6/iPhone 6 Plus

2016-09-08 04:28:09
vanfam
威锋网
加载中...

iPhone 6系列也是苹果推出的第一款真正意义上的大屏手机,极具纪念价值。

  威锋网讯,每当我们迎来新的 iPhone,便总会有旧的机型和我们告别。在苹果发布 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 之后,我们毫不意外的发现,iPhone 6/iPhone 6 Plus 停售了。


  据威锋网从苹果官网了解到,目前在售的 iPhone 分别为 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus 和 iPhone SE。iPhone 6 是苹果在 2014 年 9 月 9 日推出的一款手机,它内置 64 位构架的苹果 A8 处理器,性能提升非常明显,同时还搭配全新的 M8 协处理器,专为健康应用所设计,并首次新增 NFC 功能。与此同时,iPhone 6 系列也是苹果推出的第一款真正意义上的大屏手机,极具纪念价值。从那时候开始,4.7 和 5.5 英寸便开始成为苹果旗舰手机的标配尺寸,并一直延续至今。

  iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 停售后,相信在未来一段时间内消费者还会在市面上看到这两款机型,而且该机型的售价也可能会进一步下跌。同时也需要提醒大家要注意从正规渠道购买,不然很可能会购买到由不良商家组装而成的“iPhone 6”。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭