威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 更耐用、更独立 第二代Apple Watch正式登场

更耐用、更独立 第二代Apple Watch正式登场

2016-09-08 09:13:13
小言
威锋网
加载中...

第二代Apple Watch终于正式登场,双核处理器,50 米防水,还有独立的 GPS!


  威锋网 9 月 8 日凌晨消息,在今天苹果秋季发布会上,苹果最先发布的第一款硬件产品是 Apple Watch 智能手表。

  库克表示,尽管 Apple Watch 于 18 个月之前才正式发布,但用户很喜欢 Apple Watch,目前 Apple Watch 已经是全球第二大腕表品牌,全球手表销量排名中排第二。单独智能手表领域,Apple Watch 则排名第一。

新设计可以戴着游泳

  正如预计,新一代 Apple Watch 将会称之为 Apple Watch 2(官方名为 Apple Watch Series 2),外观变化不大,分为 38mm 和 42mm 两种,最大的改进在于防水。用苹果的话来说,第一代是防水溅的设计,而第二代则是完全防水,防水深度可以达到 50 米。其中最大的工程难度在于手表内部的扬声器系统,经过重大的改进之后支持快速的排除液体,为了测试防水性能,苹果还创建了一个专业的测试工作室。


  苹果认为,热衷于游泳和冲浪的爱好者一定会喜欢上第二代 Apple Watch。

  既然支持防水,新 Apple Watch 手表还支持在游泳中进行计算卡路里的消耗,应用的设计能够精准计算卡路里燃烧,支持学习个人习惯以更精准计算你的数据。

运行更快、屏幕更亮

  Apple Watch 2 搭载了最新的 Apple S2 芯片,采用双核心设计,速度提升了50%,所集成的全新 GPU 图形处理器性能提升了两倍。苹果声称,《Night Sky 4》能在手表上显示 5 层级的细节,以双倍(60fps )的帧数流畅运行。


  备受期待的 GPS 也终于内置到了 Apple Watch 2 当中。据苹果介绍,GPS 主要用于精确定位、计算距离和找到方向,例如在运动的时候 GPS 可以记录用户的位置信息,计算配速,跑完步时能够显示路线图。简单的说,户外运动如跑步或骑自行车的时候, Apple Watch 更加独立了,可满足于健身追踪功能。

  第二代 Apple Watch 的屏幕经过了重新改革,新的显示屏的亮度是之前的 2 倍,亮度提升到 1000 尼特,苹果称这是超量的亮度,是迄今为止最亮的智能手表屏幕,在强光下相当的清晰。

Nike+ 版本

  在发布会上,苹果还联合 Nike 发布了 Nike + 版 Apple Watch,专为跑步者订制,采用铝合金金属表壳设计,设计相当骚气亮眼。

  Nike 总裁表示,这个版本的推出,是因为有太多复杂的跑步设备了,使用上做不到简易,成为了跑步的最大障碍,而 Nike + 版的 Apple Watch 就是解决了这一问题,鼓励越来越多的人出门去跑步,AppleWatch Nike+ 版本将成为你最合适的跑步助手,让生活变得更简单并且更有趣。


其他

  - Apple Watch Series 2 电池续航保持不变,最长可达 18 个小时
  - Pokemon GO 登陆Apple Watch,今年年底上线
  - 新增陶瓷款,硬度材料比不锈钢硬 4 倍的款式,新增全新的白色版本,新增爱马仕新款
  - 更多全新华丽的颜色的表带
  - 搭载 watchOS 3 系统

售价和上市日期

  Apple Watch 2 的初始零售价格是 2888 元人民币,9 月 9 日开始提供预定,9 月 16日 开始发售,之前的第一代 Apple Watch 仍会继续销售,降价从 2188 元起。另一 Nike+ 版本 Apple Watch 将在10月底出货。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭