马里奥跑酷?任天堂新作即将登陆 iOS 平台

2016-09-08 03:41:51
黄晓闷
威锋网
加载中...

不知道岩田聪看到今天这一幕,会是什么样的心情?

  你觉得苹果把微软高管请上发布会舞台就已经很惊奇了?然而在北京时间今天凌晨的 iPhone 7 发布会上,苹果将这种跨界合作的新鲜感再次提升了一个档次。威锋网消息,就在今天的 iPhone 7 发布会主题演讲期间,苹果 CEO 蒂姆·库克在讲述 App Store 业务的时候请上了事先谁也想不到的一位人物:马里奥之父、日本知名电子游戏制作人宫本茂。


  在宫本茂上台之前,苹果发布会的大屏幕上就已经出现了经典的马里奥到达终点后拉下旗子的画面,意味着马里奥真的要进驻 App Store 了。在宫本茂的介绍下,任天堂新作《Super Mario Run》正式发布——而且还是在一场苹果发布会上发布的。从其名称自带的“Run”我们就可以看出,这是一款跑酷类的 iOS 游戏。

  实际上,《Super Mario Run》与其它的跑酷游戏并没有太大的区别,其主要特性就是可以单手操作,还可以双人 PK,同时还能全世界联网。当然了,由于天生自带“马里奥光环”和“任天堂光环”,《Super Mario Run》无疑会成为 App Store 当中最热门的跑酷游戏之一。根据宫本茂的介绍,《Super Mario Run》将于今年晚些时候正式登陆 App Store。

  值得注意的是,《Super Mario Run》目前已经在 App Store 的页面上出现,它也成为了自 App Store 上线以来首款预售的游戏(还未支持下载)。只不过,目前《Super Mario Run》的售价还未正式公布,我们只知道用户只需要一次性付费购买。你期待这款任天堂的新作吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭