威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 神奇!亮黑色iPhone 7仅提供128和256GB

神奇!亮黑色iPhone 7仅提供128和256GB

2016-09-08 08:53:13
vanfam
威锋网
加载中...

为什么没有32GB呢,目前尚未有官方说法。

  威锋网讯,今天苹果发布了万众期待的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,此前一直悬而未决的配色方案也终于揭晓了谜底。

  苹果今天为 iPhone 7 新增了两个配色,分别是亮黑色和黑色,并取消了原来的深空灰。从目前的反映来看,亮黑色似乎成为了外媒重点关注的对象,不过如果你想要买一台亮黑色的 iPhone 7 的话,可能就要比购买其它配色的 iPhone 7 多投入一点银子了。


  苹果终于在今年的 iPhone 上取消了 16GB 的选项,改为加入 32GB 作为起始容量版本。不过亮黑色的 iPhone 7 似乎有点特别,如果你仔细查看更新后的苹果官网你就会发现,无论是亮黑色的 iPhone 7 还是 iPhone 7 Plus 都只提供 128GB 和 256GB 的版本,这让亮黑色在 5 个颜色的 iPhone 7 中显得有些另类。


  至于苹果为何未提供 32GB 的亮黑色 iPhone 7,目前尚未有官方说法。这意味着如果你想拥有一台亮黑色的 iPhone 7 的话,至少需要掏出 6188 大洋。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭