威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > macOS Sierra GM版也来了:正式版本月推送

macOS Sierra GM版也来了:正式版本月推送

2016-09-08 05:33:43
黄晓闷
威锋网
加载中...

都说10月份会有Mac专场发布会,不知道可信度有多少呢?

  在 iOS 10 GM 版发布的同时,macOS Sierra GM 也到来了。威锋网消息,北京时间今天凌晨的 iPhone 7 发布会催动了一批软件更新。继 iOS 10 GM 之后,苹果同时还发布了 macOS Sierra、watchOS 3 和 tvOS 10 的GM 版本。根据苹果官方介绍,macOS Sierra 正式版将于今年 9 月 20 日推送,相比 iOS 10 正式版只晚了一周的时间。


  在苹果发送本次发布会邀请函当天,《彭博社》曾声称苹果计划在今年 10 月对现有的 Mac 产品线进行大规模升级,包括 MacBook Air、MacBook Pro 以及 iMac 在内的产品都有可能会迎来更新。不过 macOS Sierra 正式版的发布时间来看,Mac 产品线在 10 月份大规模更新的可能性又变小了,因为苹果例来喜欢软件硬件连着发布。

  除了 iOS 10 和 macOS Sierra 之外,苹果今天还公布了 watchOS 3 正式版的确切发布时间,为 9 月 13 日,也就是和 iOS 10 正式版发布同一天。不过在谈到 tvOS 10 正式版发布时间时,苹果只表示“今年秋季”,并没有明确哪一天。据了解,今天的发布会结束之后,苹果再一次向开发者提醒提交 iOS 10 和 wathOS 3 的软件审核。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭