威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 除了iPhone 6 苹果还将淘汰第三代Apple TV

除了iPhone 6 苹果还将淘汰第三代Apple TV

2016-09-08 10:36:21
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

虽然苹果没有在今天凌晨的新品发布会上推出新款 Apple TV,但是他们已经迈出了淘汰第三代 Apple TV 的第一步。

  根据外媒 9to5Mac 的报道,虽然苹果没有在今天凌晨的新品发布会上推出新款 Apple TV,但是他们已经迈出了淘汰第三代 Apple TV 的第一步,这款产品已经下架苹果的在线商店中。有消息称,苹果零售店也将会移除这款产品。

  苹果目前并未正式公布这一决定,不过很显然,淘汰第三代 Apple TV 的行动已经开始了。需要提到的一点是,虽然苹果第三代 Apple TV 的产品页面仍然有效,但是我们并不能在官方网站上找到入口。这意味着在第三代 Apple TV 的销售方面并不积极。


  此外,有消息称,苹果零售店的员工已经收到了将剩余的第三代 Apple TV 机型从货架和库存中移除的指示。一般来说,苹果零售店做出这样举动的时候,则意味着苹果正在准备结束某款产品的寿命。

  事实上,苹果开始逐步淘汰第三代 Apple TV 的举动也不是那么的令人惊讶。这款产品在 2012 年正式亮相,并在一年之后悄然更新。随着第四代 Apple TV 的到来,旧款设备自然无法获得更多的目光。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭