威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 除了iPhone SE 其它iOS设备都是32GB起步

除了iPhone SE 其它iOS设备都是32GB起步

2016-09-08 06:07:29
vanfam
威锋网
加载中...

这一变化,用户绝对是欢迎的。

  威锋网讯,尽管新 iPhone 有不同程度的涨价,但令粉丝稍感安慰的是新 iPhone 的储存容量终于从 32GB 起步了。除此之外,据威锋网从苹果官网了解到,部分旧款 iPad 也迎来了“更新”。


  这些“更新”并不是指部分旧款 iPad 在性能上有所提升,而是苹果悄悄地增加了 iPad Air 2、iPad mini 4 和 iPad mini 2 的储存空间(16GB 升级到 32GB,64GB 升级到 128GB),价格不变甚至部分产品相比之前有所降低。此外 iPad Pro 产品线的价格也进行了调整,苹果让大储存版本的价格更加容易让人接受。

  iPad Air 2 目前只有 32GB 和 128GB 可选,WiFi 版价格分别为 2888 元和 3688 元;蜂窝版则为 3788 元和 4588 元。

  iPad mini 4 目前同样提供 32GB 和 128GB,WiFi 和蜂窝版价格和 iPad Air 2 的对应版本一致。相比此前 128GB 的售价,也降低了不少。

  iPad mini 2 目前只有 32GB 在售,WiFi 版售价 1988 元,蜂窝版售价 2888 元。

  至于 iPad Pro,苹果降低了大容量版本的价格,价格调整后如下:

  12.9英寸

  32GB - 5888
  128GB - 6688
  256GB - 7488 
  128GB 蜂窝 - 7688
  256GB 蜂窝 - 8488

  9.7英寸

  32GB - 4388
  128GB - 5188
  256GB - 5888 
  32GB 蜂窝 - 5388
  128GB 蜂窝 - 6188 
  256GB 蜂窝 - 6888 

  需要指出的是,在目前苹果官网在售的 iOS 设备中,除了 iPhone SE 之外,你已经很难找到 16GB 起步的 iOS 产品了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭