威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 陶瓷版最贵:Apple Watch 2取消黄金型号了

陶瓷版最贵:Apple Watch 2取消黄金型号了

2016-09-08 06:00:11
黄晓闷
威锋网
加载中...

苹果似乎在暗示着,黄金版的初代Apple Watch卖得并不怎么好。

  作为新一代产品,Apple Watch Series 2 总要在一些方面与初代 Apple Watch 有所区别,比如说机身材质——也可以说是配色。在北京时间今天凌晨的发布会上,苹果发布了新一代的 Apple Watch,除了更快的处理器、添加全球定位系统(GPS)支持等新功能之外,新产品还有采用全新材质的型号,这种全新材质就是陶瓷。


  与此同时,威锋网还注意到 Apple Watch Series 2 并没有像初代产品那样的黄金版本。这样一来,陶瓷版就成为了 Apple Watch Series 2 的最贵型号。根据苹果官网上的售价显示,38mm 白色精密陶瓷表壳搭配清云色运动型表带的 Apple Watch Series 2 价格为 9588 元起。要知道,当初黄金版 Apple Watch 的起售价可是超过 7 万元的。

  实际上,Apple Watch Series 2 发布之后,苹果官网上的初代 Apple Watch 也摇身变成了 Series 1,而且黄金版也消失不见了。苹果在官网上为 Apple Watch Series 1 配上的说明文字是“原作之上再添源动力”,不知道这意味着什么?当然了,Apple Watch Series 2 发布之后,初代 Apple Watch 的价格也下降了,目前在苹果官网的起售价为 2188 元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭