威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Watch Series 2 续航和初代产品类似

Apple Watch Series 2 续航和初代产品类似

2016-09-08 08:24:47
vanfam
威锋网
加载中...

它能坚持18个小时,正常使用一天还是没有问题的。

  威锋网讯,今天凌晨苹果发布会的主角当然是 iPhone 7,不过加入了一系列新特性的新款 Apple Watch 同样值得用户期待。


  然而在台上苹果高管几乎将所有能够描述的 Apple Watch 升级都陈述了一遍,唯独用户关注的一个关键点没有被提及,那就是 Apple Watch Series 2 的续航。此前有传闻指出新款 Apple Watch(42mm 版本)的电池容量将会增大,那么事实真的如此吗?

  据外媒 MacRumors 指出,根据苹果的技术规格暗示,Apple Watch Series 2 的电池续航可能和初代 Apple Watch 一致,这意味着它能坚持 18 个小时,正常使用一天还是没有问题的。

  Apple Watch Series 2 的屏幕亮度更高,且内置了 GPS。即便新款 Apple Watch 2 配备了更大的电池容量,但考虑到一系列新功能的加入,新品的续航还能够和此前保持一致,其实已相当难得。

  新一代的 Apple Watch Series 2 内置 GPS,达到 50 米防水,配备双核处理器、两倍亮度的显示屏和 watchOS 3,此外还提供耐克和爱马仕等合作版本供消费者选择。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭