威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 双摄像头系统“效应”:iPhone 7 Plus 变贵了

双摄像头系统“效应”:iPhone 7 Plus 变贵了

2016-09-08 09:08:08
黄晓闷
威锋网
加载中...

也许你只注意到国行的价格贵了300,实际上在美区的价格也增加了。

  正如此前不断曝光的谍照一样,iPhone 7 Plus 的确配备的是双摄像头系统。根据苹果介绍,除了与 iPhone 7 相同的 1200 万像素广角镜头之外,iPhone 7 Plus 还搭配了一个可将景物拉得更近的 1200 万像素长焦镜头,用户可以从更远的距离进行更高画质的变焦,拍照质量直逼单反级别。更高质量的成像,也意味着更高的价格。


  相信很多网友都已经通过中国苹果官网了解到了 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的官方售价,其中 iPhone 7 Plus 比 iPhone 6s Plus 多出了 300 元。这一价格变化让不少人直呼“太吭”。然而你也许没有注意到,iPhone 7 Plus 的价格变动并不只是发生在中国地区。实际上,iPhone 7 Plus 在美国地区的价格也由 749 美元上升到了 769 美元。

  至于国行 iPhone 7 价格多出的那 100 元,有人认为这是因为汇率变动所致。到目前为止,苹果方面也没有对此进行解释。不过威锋网通过英国苹果官网了解到,当地的 iPhone 7 售价为 599 英磅起,而 iPhone 6s 上市时的价格为 539 英磅,加价的幅度可比 100 元大多了,不知道这是不是英国脱欧带来的负面影响?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭