威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 3.5mm耳机转换器/新款EarPods可单独购买

3.5mm耳机转换器/新款EarPods可单独购买

2016-09-08 08:19:22
vanfam
威锋网
加载中...

不过可能要到iPhone 7发布后,这两款配件才会正式开始供应。

  威锋网讯,苹果今天凌晨带来了去除 3.5mm 耳机接口的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,EarPods 也将会变成 Lightning 接口标准。而为了让用户适应这一改变,苹果还会随 iPhone 附赠一个 Lightning 至 3.5 毫米的耳机插孔转换器。


  如果用户们想购买额外的 Lightning EarPods 耳机又或者是耳机转换器的话,同样可以到苹果官方在线商店购买,因为苹果提供这两款配件单独出售。

  目前据小编从苹果官网了解到,Lightning 至 3.5 毫米耳机插孔转换器已经上架苹果中国官网,售价 78 元,不过现阶段暂无供应,预计这款配件会和 iPhone 7 一同开卖。


  至于 Lightning EarPods,售价和 3.5mm 耳机接口的 EarPods 一致,同为 228 元。需要指出的是这款配件目前同样暂无供应,如无意外这款产品也会和 iPhone 7 一同开卖。

  苹果今天还发布了一款名为“AirPods”的无线耳机,售价1288元,10 月底发货。在新款 iPhone 取消 3.5mm 耳机接口后,对于新 iPhone 用户来说,你们会使用哪种耳机方案呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭