威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 力挫群雄Q2全球手机出货量苹果包揽前两位

力挫群雄Q2全球手机出货量苹果包揽前两位

2016-09-07 09:24:48
khatmu1988
威锋网
加载中...

连发布了两年的iPhone 6都排到了第二位,鼓舞士气~

  新的 iPhone 即将发布,在这之前,苹果也获得了一个利好消息,根据个 Strategy Analytics 提供的数据显示,iPhone 6s 在今年第二季度成为了全球最受欢迎的智能手机,它的出货量达到了 1420 万部。


  Strategy Analytics 的执行董事 Mawston 提到,iPhone 6s 是目前世界上最流行的智能手机,它在几十个国家都受到了消费者的追捧,它拥有非常具有吸引力的硬件设计与丰富的功能!

  无独有偶,发布已经两年的 iPhone 6 也占据了第二位,它的出货量为 850 万部,看来苹果这两代智能手机,已经为 iPhone 7 的到来打下了一个良好的基础。

  Strategy Analytics 的高层也提到,尽管 iPhone 6 已经销售了近两年,但是在欧洲很多地区,它依然是销量排行榜最顶端位置的常客。

  而之前一直被大家看好的三星 Galaxy S7 edge 则以 830 万部的出货量排在第三位。

  总体而言,苹果继续保持其高端智能手机的销售热度,只不过,如今全球智能手机市场的表现依然低迷,这也是由于受到全球经济持续波动的影响以及现在的设备制造商缺乏创新的缘故。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭