威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 发布前再看一张谍照 蓝色的iPhone 7喜欢吗

发布前再看一张谍照 蓝色的iPhone 7喜欢吗

2016-09-07 10:08:06
khatmu1988
威锋网
加载中...

很期待 iPhone 7 的真容~

  到底今年的新 iPhone 会不会真的推出湖蓝色的配色呢?从各方面的传闻来看,新 iPhone 拥有全新的配色基本上是板上钉钉的事情,而在新 iPhone 发布之前,casemaker MobileFun 又再次为我们带来了一张湖蓝色 iPhone 7 的配图,不知道你是否对这个有可能出现的新配色产生了兴趣呢?


  从配图上来看,或许是受到灯光与其他一些物件遮挡的影响,这款湖蓝色 iPhone 7 的色调看起来有点偏向灰色,当然,据悉苹果还将会带来两款不同的黑色配色的 iPhone 7 ,而之前的“深空灰”配色则被取消,难道说蓝色的配色将会是“深空灰”的延续?

  当然,尽管传闻满天飞,但现在关于新 iPhone 到底会拥有多少配色和什么新配色,依然还是一个谜,毕竟苹果方面从来都没有正面回应这些传闻。

  一般来说,苹果每年都会在 iPhone 的配色方面做出一些调整,这种简单有效的方法可以很直接将新 iPhone 与旧 iPhone 区分开来,而且苹果带来的新颜色,往往会带领起一阵新的潮流,去年玫瑰金配色刚刚出来的时候,据说该配色的 iPhone 6s 预订量占据了总预订单 40% 的份额,那么今年新 iPhone 的新配色能不能一如既往的成为潮流?让我们拭目以待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭