威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这网站让你随心所欲地打造喜欢的苹果手表

这网站让你随心所欲地打造喜欢的苹果手表

2016-09-01 13:05:45
vanfam
威锋网
加载中...

在这个网站上选择好自己想要的搭配后,再去苹果官网选购也不迟。

  威锋网讯,Apple Watch 最大的特色便是其个性化,而其中的代表性元素之一就是可更换的表带。除了第三方配件商为 Apple Watch 打造一系列表带之外,苹果也在不断更新着其官网的表带,为的就是能让用户有更多的选择。


  当你购买 Apple Watch 的时候已经包含了一条表带了,但你不一定能够在苹果官网上找到合你心意的 Apple Watch 搭配。例如在官网里,苹果就没有提供现代风扣式表带+运动版手表的组合,当然你可以分别购买现代风表带以及运动版手表。即便在新增的互动式表廊中,也无法查看这一搭配究竟长什么样子。



  不过在一个名为“MixYourWatch.com”的网站中,你就可以随意对手表的款式进行搭配,并找到最适合你的那款 Apple Watch。在该网站的左侧你可以选择手表的表壳,而在右边则可以选择表带,在这个网站上打造好自己想要的搭配后,再去苹果官网选购也不迟,这样你就可以看到根据自己想法打造的 Apple Watch 究竟是怎样的了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭