威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又贵服务又不好:iTunes难让美消费者满意

又贵服务又不好:iTunes难让美消费者满意

2016-08-26 11:53:32
黄晓闷
威锋网
加载中...

这是一项针对美国地区的调查数据,不知道国内的情况如何。

  自从诞生的那一天开始,iTunes 就是美国音乐产业的支柱平台之一。后来,iTunes 还发展成为全美最大的视频流平台之一,那么用户对它的满意度如何呢?威锋网消息,权威机构 J.D.Power 于本周四发布了一项针对美国地区付费视频流服务的消费者满意度调查数据,其中来自苹果的 iTunes 排在第四位,落后于 VUDU、Hulu 和 Netflix。


  iTunes 在本次调查中所获得的分数为 807,排在它前面的则是 VUDU 的 810 分、Hulu 的 821 分以及 Netflix 829 分。J.D.Power 表示,他们是在今年 6 月和 7 月之间对将近 4000 名使用付费视频流服务的用户进行调查之后得出的结果,调查内容就是视频流服务平台的收费标准、数字内容、使用简易性以及客户服务等方面。

  据了解,iTunes 之所以没能进入前三名,主要是因为用户对该平台的高收费标准和客户服务不满。到目前为止,iTunes 只支持购买或租赁,而像 Netflix 和 Hulu 这样的竞争对手则是提供在线视频观看服务。不到 10 美元的月费,用户就可以通过这些平台观看任何影片。相比之下,iTunes 的仅限下载服务显得过于老旧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭