威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 最新数据:iOS的故障率已经超过了Android

最新数据:iOS的故障率已经超过了Android

2016-08-26 10:56:59
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iOS 系统通常被认为比 Android 更稳定,更安全,但是根据最新的数据显示,iOS 故障率已经超过了 Android 系统。

  iOS 系统通常被认为比 Android 系统更稳定,更安全,但是根据最新的数据显示,苹果的这个平台的故障率在 2016 年第二季度大幅上升,已经超过了谷歌的 Android 系统。

  根据 Blancco Technology Group 提供的数据显示,iOS 设备在 2016 年第一季度的故障率为 25%,而这个数字在第二季度上升到了 58%,这其中包括了应用崩溃、WiFi 不稳定以及其他性能问题。


  在 Blancco Technology Group 发布的 2016 年第二季度移动设备健康报告中,iPhone 6 的故障率为 29%,是最不稳定的苹果智能手机,iPhone 6s 的故障率则为 23%。奇怪的是,拥有更大显示屏和更高电池容量的 iPhone 6s Plus 的故障率仅为 14%。

  与此同时,Android 设备的故障率从 2016 年第一季度的 44% 降低到了 35%。自 Blancco Technology Group 开始发布健康报告以来,这还是 Android 设备首次比 iOS 设备稳定。

  Blancco Technology Group 的首席战略官 Richard Stiennon 表示:“自从 2007 年发布 iPhone 之后,苹果的 iOS 系统就是一个不可忽视的力量,但是数据表明,iOS、Android 以及其他系统在性能方面是不断变化的。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭