三星开始为Gear S2/Fit 2进行iOS版本的测试

2016-08-25 10:47:50
vanfam
威锋网
加载中...

相信不久后,三星就会正式在App Store中上架Gear的管理应用。

  威锋网讯,今年 1 月,三星官方宣布其可穿戴产品 Gear S2 将会在未来某个时候增加对 iPhone 的支持。此前国外网友曾经分享过 iOS 版 Gear 管理应用的截图,iOS 用户通过安装描述文件即可体验。


  在等待了数个月之后,三星终于开始正式为 Gear S2 推出 iOS 测试项目,与此同时三星还会对 Gear Fit 2 进行 iOS 方面的测试。需要指出的是,iOS 版的测试目前仅限于韩国地区,测试时间从 8 月 24 日开始,一直到 9 月 19 日,支持的设备包括标准版的 Gear S2 以及 Gear S2 Classic,另外还有上文提到的 Gear Fit 2。支持的设备如下:

  iPhone 5
  iPhone 5s
  iPhone 5c
  iPhone 6
  iPhone 6 Plus
  iPhone 6s
  iPhone 6s Plus
  iPhone SE

  上述设备需要运行 iOS 8.4 或更新系统,至于三星何时正式为 Gear S2 等新款可穿戴设备带来 iPhone 支持,目前还没有准确的时间表。相信不久后,三星就会正式在 App Store 中上架 Gear 的管理应用,届时 iPhone 用户就能够体验到 Gear S2 的众多功能了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭