威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 泄露图证实iPhone 7配32GB/256GB ROM?

泄露图证实iPhone 7配32GB/256GB ROM?

2016-08-25 07:38:54
khatmu1988
威锋网
加载中...

不过该规格表并没有署名这部设备来自哪家公司,外媒也是通过细节来推测以及相信泄密者以往的良好记录~

  最近关于 iPhone 7 内部存储的传闻不少,不过基本上大家的口径都是非常一致的,iPhone 7 内部存储将会以 32GB 起步,而苹果还会推出 256 GB 版本的新 iPhone  。



  而最新的泄露图似乎已经证实了这一传闻。泄密者为我们带来一张最新的规格表,规格表上列明了一部未知设备将会配置 32GB/128 ROM 以及东芝提供的 256GB ROM。当然,这张规格表并没有署名这部设备来自哪家公司,不过“the_malignant”(泄密者)称,这部设备其实就是即将发布的 iPhone 7 。


  用外媒的话来说,该泄密者一直以来都“记录良好”,他的可信度还是十分高的。其实这张表格中还有一些细节值得我们留意,比如说 PCB 栏的数字一如既往遵循了苹果指导的格式,据说富士康其他客户也采用了这样的格式,再考虑到富士康与苹果之间的关系,是不是有一种恍然大悟的感觉?

  早在六月份的时候,一家研究公司就曾经提到过,苹果其实早就已经确定了今年新 iPhone 的大部分规格,而这些规格与后来传出的消息也是相符的。

  随着发布会来到了倒计时阶段,关于新 iPhone 的传闻和泄密层出不穷,比如昨天曝光的 iPhone 6 SE 包装盒等等,而一系列的动态都表明,这部今年下半年最受瞩目的智能手机,距离我们真的是越来越近了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭