威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 网友拍卖珍贵CD收藏品:苹果竟然来下单了

网友拍卖珍贵CD收藏品:苹果竟然来下单了

2016-08-25 12:27:37
vanfam
威锋网
加载中...

苹果:亲,包邮么?

  威锋网讯,近日一位苹果收藏者将他古董级别的苹果软件收藏品放到 eBay 上进行拍卖,像这样的收藏品要顺利卖出根本不是难事,只是恐怕连他自己都想不到的是,买家居然是苹果。


  根据这位网名为“Marcoguy”的卖家表示,他上架了一系列的苹果 CD,然后他就收到了买家的消息,对方表示希望买下这些碟片。当他包装好货物并打算发货的时候,发现地址写着“加利福尼亚库比提诺 Infinite Loop 1”。没错,这是苹果公司的地址。根据这位网友透露,买家告知他苹果在总部的实验室需要一些资料进行存档,而 eBay 上的这些 CD 正是苹果所缺失的。

  目前尚不清楚苹果购买这些收藏品花了多少代价,但卖家列明的清单显示这些 CD 价格在 9.95 美元到 19.95 美元之间。而苹果具体从这位卖家处购买了什么也尚不明确,据悉该卖家提供了许多 90 年代初的珍贵 CD,包括 System 7 操作系统的 beta 版本以及 1994 年的 WWDC 碟片。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭