威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7保护壳再曝光:真的有海军蓝型号?

iPhone 7保护壳再曝光:真的有海军蓝型号?

2016-08-24 11:05:30
黄晓闷
威锋网
加载中...

现在只是效果图,如果有真机提前曝光就好了。

  又是一则 iPhone 7 会增加蓝色型号的传闻,只不过这一次是由第三方配件厂商“泄露”出来的。威锋网消息,韩国配件厂商 RingKe 日前公布了一张声称是 iPhone 7 保护壳的照片,从中我们可以看到 iPhone 7 的配色是深蓝。巧的是,我们在一天之前报道过,iPhone 7 将会增加一种全新的“海军蓝”配色,不知道是不是指代这一个?


  这已经不是我们由次看到第三方厂商曝光 iPhone 7 保护壳的消息了。与之前的曝光一样,我们今天看到的这张照片同样暗示着 iPhone 7 将配备双摄像头系统(很有可能仅限于 5.5 英寸型号,即 iPhone 7 Plus)。由于业界很早就传出 iPhone 7 配备双摄像头的消息,第三方厂商早在今年上半年就已经在准备与之相配的保护壳了。

  在外形方面,iPhone 7 除了会增加双摄像头型号(iPhone 7 Plus)之外,还有可能会取消传统的 3.5mm 耳机接口,而且背后的三段式天线设计也会消失不见。不过从整体设计来看,iPhone 7 仍然延续着 iPhone 6/6s 时代的风格。由于明年是 iPhone 面世十周年,业界普遍认为明年的新款 iPhone 将会发生翻天覆地的变化。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭