威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7/7 Plus手机壳泄露 可看出很多端倪

iPhone 7/7 Plus手机壳泄露 可看出很多端倪

2016-08-22 10:44:55
khatmu1988
威锋网
加载中...

每次“出卖友军”的都是第三方配件商~

  关于 iPhone 7 Plus 的传闻不少,而它与以往的 iPhone 相比,最显著的物理硬件变化或许会是它的相机。几乎所有的传闻都指向 iPhone 7 Plus 将会搭配双摄像头。








  那么 iPhone 7 Plus 会是什么样子的呢?不同的泄露图我们也已经见过不少了,但是这些泄露图真假难辨。 好在,我们可以将注意力放到那些第三方配件商身上,而这些第三方配件商总是会在关键时刻扮演一下“猪队友”的角色。








  根据外媒 Phonearena 提供的,最新关于 iPhone 7 与 iPhone 7 Plsu 手机保护壳的泄露图我们可以看到, iPhone 7 Plus 配置双摄像头基本上可以确定是板上钉钉的事情了。而从 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 手机保护壳上,我们就能率先了解到 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 一些设计上的端倪。










  与手机保护壳照片一同出现在我们眼前的还有一份清单,清单上写明了预计交付的时间。根据清单上的日期显示,它将会在 9 月 15 号交货,也就是说 iPhone 7/iPhone 7 Plus 很可能会在 9 月 15 号之前正式上市。

  考虑到之前传闻苹果秋季发布会召开的时间为 9 月 7 号,而手机正式推出的时间为 9 月的第三周,现在看来,这个日期的真实性又大大提高了不少,毕竟第三方配件商也希望自己推出的手机保护壳能在 iPhone 7 上市的时候,已经在商店里整装待发。

  从过往很多经验来看,第三方配件商提前泄露的图(特别是关于手机保护壳)真实性都有挺大的保障,那么这一次呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭