威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果三项地图专利曝光: 主要是 3D 地图绘制

苹果三项地图专利曝光: 主要是 3D 地图绘制

2016-08-22 11:27:06
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这三项专利申请至今至少已经有 1 年的时间,苹果很有可能已经将这些想法整合到地图上,或者已经完全放弃了其他的概念。

  自 2012 年发布以来,苹果地图的发展并没有人们想象中那么顺利,虽然苹果在这项服务上做了非常多的改进,但是它仍然有很大的提升空间。日前,苹果就申请了三项关于改善地图服务的专利,一起来了解一下吧。


  第一项专利描述的是一个在信号较弱区域绘制 3D 地图的系统。苹果公司表示,这个系统可以通过附近地区获取的数据来实现 3D 地图的详细绘制。第二个专利则是关于如何通过多个数据集来创建 3D 模型。例如,苹果地图可以通过二维空间和 3D 高度结合在一起创建准确的渲染。


  最后一个专利则显示了苹果地图是如何结合卫星地图和其他数据来提供“混合”视图的。该应用程序目前已经可以将卫星视图附带在一些数据上,但是新的版本将提供更多的信息。这项专利将兴趣点和道路指示作为潜在的新功能,而街道、城市、国家和机构名称等目前的选项也会保留。


  据了解,这三项专利申请至今至少已经有 1 年的时间,苹果很有可能已经将这些想法整合到地图上,或者已经完全放弃了其他的概念。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭