威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 闷声发大财:这家厂商竟独家供应 MacBook

闷声发大财:这家厂商竟独家供应 MacBook

2016-08-21 09:14:54
黄晓闷
威锋网
加载中...

不知道有多少人仍在苦苦等待新一代的MacBook Pro?

  说到苹果的代工厂商,相信大多数人会第一时间想到富士康和和硕科技这两家公司。因为苹果最火的产品仍然是 iPhone,负责组装 iPhone 的富士康和和硕科技在曝光度方面自然也要是高于其它供应商。不过,无论是富士康还是和硕都不会负责生产所有的苹果产品。你可能不知道,有一家厂商独揽了 MacBook 产品线的组装订单。


  这家厂商就是广达电脑。这个名字似乎在哪里见过?没错,它就是 Apple Watch 的组装厂商。威锋网通过苹果供应链了解到,广达电脑近日在一次媒体发布会上暗示,他们的一个大客户将于今年 9 月举行新品发布会,届时新品上市效应业绩预计比上半年更好。虽然广达电脑并没有直呼苹果的名称,但是几乎所有人都可以猜得到是苹果。

  这番话同时也在暗示,新一代的 MacBook 系列产品——主要是 MacBook Air 和 MacBook Pro 很有可能会在 9 月份发布。供应链认为,广达电脑将会获得新一代 MacBook 笔记本电脑的全部组装订单。再加上原本 Apple Watch 独家组装厂商的身份,广达电脑在今年下半年预计可以“闷声发大财”了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭