威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 熟悉的人物熟悉的曝光: iPhone 7 Plus确认?

熟悉的人物熟悉的曝光: iPhone 7 Plus确认?

2016-08-19 10:10:17
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果你还在想着之前的曝光是真是假,现在应该可以“死心”了。

  每一次临近新款 iPhone 发布,我们总是可以从各个渠道提前看到新机的曝光,今年也不例外。虽然现在距离 iPhone 7 的发布还有一段时间,但是这款新手机的造型已经被曝光得差不多了。今天,又有一位重量级人物也加入了曝光 iPhone 7 的行列,他就是知名艺人林志颖。而且,这一次曝光的还是 5.5 英寸的 iPhone 7 Plus。


  从照片上看,最新曝光的 iPhone 7 Plus 与我们此前见过的谍照并没有什么不同,其最大的特点就是双摄像头设计。综合最近一段时间的传闻和谍照,双摄像头预计会是 iPhone 7 Plus 和 iPhone 7 的主要区别之一。在目前的智能手机市场上,已经有少数厂商推出了搭配双摄像头的机型,不知道这一次苹果是否可以在性能上做到领先?

  iPhone 7 谍照不断曝光的同时,也引起了越来越多的抱怨。因为从整体外形上看,今年的新手机与 iPhone 6s 和 iPhone 6 并没有太大的区别。为了增加卖点,有传闻称 iPhone 7 将会配备触觉反馈 Home 键,而且起始容量将由 16GB 变为 32GB。除此之外,iPhone 7 还进一步增加了相机的拍照性能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭