威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 韩国媒体:Apple Music是一项很失败的服务

韩国媒体:Apple Music是一项很失败的服务

2016-08-18 12:54:51
黄晓闷
威锋网
加载中...

刺耳归刺耳,但仔细想想这种说法还是有一定道理的。

  由于三星与苹果之间的直接竞争关系,韩国媒体历来就不待见苹果,这一次他们又曝出了惊人言论。威锋网消息,《韩国时报》日前在一则报道中直指“Apple Music 在韩国正处于挣扎状态”。通过引用韩国当地咨询公司 WiseApp 的调查报告,《韩国时报》表示目前 Apple Music 的韩国用户只有大约 60000 人。


  在所有韩国流音乐服务当中,Apple Music 只能排到第九名。韩国本土的 MelOn 以 291 万用户排名第一,接下来则是 Genie,这项服务拥有 96 万名用户。

  虽然 Apple Music 登陆韩国的时间并不长(今年 8 月 5 日开始),但是韩国媒体已经对苹果的流音乐服务表达了“恶意”。《韩国时报》认为,Apple Music 在韩国的起点非常糟糕,甚至已经可以提前把它归为一款失败的产品。不过也有业内人士认为,Apple Music 在韩国运营的时间尚短,至少要等到 2-3 年之后才好下结论。

  为了抨击 Apple Music,《韩国时报》甚至还搬出了苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯。该媒体表示乔布斯生前就非常讨厌以订阅为主的流音乐服务,如今苹果却选择了一条相反的道路。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭