威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又扩大了:新增37家美国银行支持Apple Pay

又扩大了:新增37家美国银行支持Apple Pay

2016-08-18 12:24:40
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

跟往常一样,我们可以在苹果官方网站的 Apple Pay 页面上查看完整的银行和信用社名单。

  本月早些时候,有 23 家美国银行和信用社加入了对苹果 Apple Pay 的支持阵营。而现在,苹果再一次扩大了这项移动支付服务的合作阵容,包括圣兰西斯维尔银行、比林斯联邦信贷联盟以及佛罗里达第一联邦银行在内的 37 家银行已经支持 Apple Pay。

  光是 8 月份,美国本土支持 Apple Pay 的银行和信用社就达到了 60 家,而在上个月,新增的支持 Apple Pay 的美国银行和信用社超过了 70 家。很显然,苹果一直没有停止扩大 Apple Pay 支持阵容的步伐。


  自 2014 年 10 月份推出以来,苹果的这项移动支付服务已经扩大到了包括英国、加拿大、澳大利亚、中国大陆、中国香港、新加坡、法国和瑞士在内的 9 个市场,光是美国本土,支持 Apple Pay 的场所就超过了 300 万个。与此同时,Apple Pay 的采用率跟去年同期相比增加了 400%。

  跟往常一样,我们可以在苹果官方网站的 Apple Pay 页面上查看完整的银行和信用社名单。这项服务支持的苹果设备为 iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus、Apple Watch、iPad mini 4、iPad Air 2 以及 iPad Pro,而 iPhone SE 是首款支持 Apple Pay 的 4 英寸机型。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭