威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 运营商文件暗示 iPhone 7 将于9月23日发售

运营商文件暗示 iPhone 7 将于9月23日发售

2016-08-17 10:56:39
黄晓闷
威锋网
加载中...

不知道中国大陆在不在首发名单之内,就看库克本次中国之行的结果了。


  近日有多则消息表示,苹果将选择 9 月 7 日作为新一代智能手机——也就是 iPhone 7 的发布日子。那么正式发售会是哪一天呢?按照此前的报道,苹果将于 9 月 9 日开始在首批上市国家及地区开启 iPhone 7 的预订服务,正式发售时间为 9 月 16 日。实际上,开启预订一周之后进入正式发售期,也是苹果一直采用的营销政策。

  不过现在,这个发售时间点似乎又有新的说法了。威锋网消息,国外科技网站 9to5Mac 公布了一份声称是来自美国运营商 AT&T 的内部文件,其中暗示 iPhone 7 的确切发售日期为 9 月 23 日。也就是说,今年的新机会在预订开启的两周之后才进入正式发售期。结合之前产能不足的传闻,iPhone 7 在上市之初真的会严重缺货?

  虽然这份说明 AT&T 员工调整工作时间的曝光文件并没有出现 iPhone 又或者是苹果产品的字样,但是从时间上看基本可以确认是在为新一代 iPhone 作准备。

  AT&T 是苹果大本营所在地美国的大型运营商,曝光文件所显示的发售时间实际上也是 iPhone 7 的首批上市时间。一般来说,新一代 iPhone 上市的首批国家和地区会包括美国、英国、德国、法国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、新加坡、中国大陆、中国香港、波多黎各。不知道今年还会不会是这样?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭