威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 日本媒体表示:今年iPhone没有“Pro”的命名

日本媒体表示:今年iPhone没有“Pro”的命名

2016-08-17 21:30:32
vanfam
威锋网
加载中...

对于用户来说,如何命名并不重要,配置是否足够有诚意,才是他们所关注的。

  威锋网讯,按照常规来说,苹果今年发布的一定是一款以纯数字命名的 iPhone(iPhone 7),以至于媒体在日常的报道中也暂时将下一代 iPhone 称为 iPhone 7。此前还有坊间消息指出,因为今年的 iPhone 相比 iPhone 6s 并没有太大的改进,所以苹果可能会改变一直以来的命名策略。另外究竟还有没有以“Pro”命名的 iPhone,也是一个疑问。


  今天从著名日本网站 Macotakara 传来消息,指出苹果今年的 iPhone 将会依然命名为 iPhone 7,至于更大屏幕的 iPhone,则依然保留 iPhone 7 Plus 的“Plus”命名,而非 iPhone 7 Pro。

  此前还有消息指出,苹果最初确实计划推出三款 iPhone 7,分别为 4.7 英寸的 iPhone 7、5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 和 5.5 英寸的 iPhone 7 Pro,其中 iPhone 7 Pro 将配备双摄像头。不过最后苹果决定改变主意,iPhone 7 Pro 将被砍掉,而 iPhone 7 Plus 将会用上双摄像头。

  如此一来,今年苹果将依然维持推出两款 iPhone 的策略。对于用户来说,如何命名并不重要,配置是否足够有诚意,才是他们所关注的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭