威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传iPhone 7配备更高级的快充技术 5V2A标准

传iPhone 7配备更高级的快充技术 5V2A标准

2016-08-16 10:09:39
vanfam
威锋网
加载中...

不过坦白来说,现在iPhone的充电速度也并不算慢。

  威锋网讯,快充在当今的智能手机市场已经是相当成熟的一项技术了,很多旗舰级别的手机都采用了这项技术,不过快充对于 iPhone 用户来说,却依然是一个空白。


  不过近日从国内传出消息,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 将会配备改进后的快充技术,尽管爆料者的 iPhone 6s 和 iPhone 7 的主板对比配图似乎并不能说明什么,但消息来源还是指出 iPhone 7 将会采用“至少”5V2A 的充电标准。

  iPhone 目前为用户标配的是 1A/5W 的充电器,如果使用 iPad 2.1A/12W 的充电器为 iPhone 充电则可以提升充电速度。如果采用快充的传闻属实,那么新 iPhone 的充电速度将会比用 iPad 充电器为 iPhone 充电的速度更快。

  相比于其它消息,iPhone 7 将会采用快充的传闻并不算多,因此我们对该消息保持怀疑态度。目前许多安卓设备都提供某种形式的快充技术,使电池充到可用水平的时间以分钟而非小时计。例如,Galaxy S7 和 S7 Edge 电池充到 50%仅需约 30 分钟。不过坦白来说,iPhone 的充电速度也并不算慢。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭